Архив за день: Сентябрь 10, 2017

«Великий и могучий» завоевывает популярность во всем мире

Учить русскому языку иностранцев — дело, требующее высокой ответственности. Особенно если ты сам иностранец. Именно поэтому таких преподавателей в России чествуют и награждают грамотами и дипломами.

Посольство США в Киеве поздравило Украину с принятием проекта закона «Об образовании»

Посольство США в Киеве опубликовало сообщение на своей странице в Twitter, в котором поздравило украинские власти с принятием Верховной радой проекта закона «Об образовании».

Под Кронштадтом экстренно приводнился самолет

Видео с места крушения легкомоторного самолета, упавшего неподалеку от Кронштадта под Петербургом. Под Петербургом упал легкомоторный самолет. В распоряжении канала Piter.

Онлайн-перевозчики торопятся подстраховаться

Wheely договорился с ВСК Пока «Яндекс. Такси» и Uber ведут переговоры со страховыми компаниями, первым на российском рынке страховку для пассажиров успел запустить менее массовый сервис — Wheely.

Станцию метро «Ладожская» в Петербурге открыли после проверки

Станцию метро «Ладожская» в Санкт-Петербурге открыли на вход и выход пассажиров. Отмечается, что вечером 10 сентября она закрывалась из-за обнаруженного бесхозного предмета.

Анатолий Давыдов: «Когда Панюкова ждать в основном составе „Зенита“ — вопрос не ко мне»

Главный тренер «Зенита-2» Анатолий Давыдов после матча 13-го тура ФНЛ против «Кубани» (3:3) отметил, что команда пропустила последний гол за 20 секунд до конца встречи из-за невнимательности.

Кандидаты усиливают выборную агитацию среди молодежи, чья политическая активность растет

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Политическая активность молодежи растет в последние годы, и это заставляет кандидатов усиливать выборную агитацию среди этой группы населения.

Астролог: в сентябре родители школьников должны быть особенно внимательны

Астролог: в сентябре стоит быть внимательными к детям-школьникамПо его мнению, особенно внимательны в сентябре должны быть представители деловых кругов, люди, страдающие хроническими заболеваниями и родители школьников.